1. Home
  2. Rezept
  3. TARTE /QUICHE :Spargel Lachs Spinat

TARTE /QUICHE :Spargel Lachs Spinat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch400 gr.
Spargel frisch,weiß700 gr.
Spinat tiefgefroren gegart250 gr.
Bärlauchpesto3 Eßl.
Sahne 30% Fett2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Eier4
Parmesan frisch gerieben etwas
Salz , Pfeffer , Muskat,Chiliflocken etwas
Dill gehackt etwas
Blätterteig2 Rollen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Etwas tricki,fangen nämlich mit dem an ,was ich erst ganz zum Schluß erwähnte,naja so ist das halt ,wenn man hier kreativ und nicht abgeschriebene Rezepte einstellt,oder ? Danke, das wir uns einig sind :-) !!!

    2.Also,wir legen ein Backblech mit den 2 Rollen Blätterteig aus( Backpapier ist ja schon dabei ) Bärlauchpesto draufstreichen und dünn mit dem abgetropftem Spinat belegen.

    3.Den geschälten Spargel ein wenig versetzt darauflegen und den in Würfel geschnittenen Lachs dazwischen verteilen.

    4.Sahne ,Creme fraiche , Eier verquirlen,würzen und Dill unterrühren. Über der Quiche verteilen und mit Parmesan überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca 40 Min. backen.

    5.Susanne Mugler hat sich gefreut und ihre Weinverkostungsgäste haben die Quiche zum Blanc de Noir genießen können...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE /QUICHE :Spargel Lachs Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich