1. Home
  2. Rezept
  3. zitronen-pfeffer-marinade

zitronen-pfeffer-marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bratcreme3 el
zitrone,abgeriebene schale und saft½
ingwerwurzel,frisch,fein gerieben2 tl
weisser pfeffer,gemahlen½ tl
zucker½ tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten vermischen.man kann es aufbewahren in glas und keramigefässe jedoch keine metallschüsseln.entweder lässt man das fleisch eine nacht vorher einziehen mit der marinade oder 2 bis 3 stunden vorher.eine halbe stunde bevor man gegrilliert das fleisch aus dem kühlschrank nehmen aus dem grund das es zarter wird und noch wasser verliert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „zitronen-pfeffer-marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich