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DESSERT /Spargelmousse auf Waldbeersoße

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch,weiß1 ½ kg
Milch¼ Liter
Dotter2
Ei1
Zucker80 g
Vanilleschote ausgekratzt1
Ingwerpaste etwas
Zitronensaft etwas
Gelatine3 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
TK-Waldbeeren250 gr.
Zucker etwas
Erdbeeren frisch6
Spargel grün2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Weißen Spargel in der Milch weich kochen , pürieren ,passieren. Dotter , Ei,Zucker und Vanillemark über Wasserdampf aufschlagen. In den passierten Spargel Zitronensaft,Salz & Pfeffer & Ingwermark & Eimasse einrühren. Die in Wasser geweichte Gelatine warm einrühren und erkalten lassen

    2.Waldbeeren im Mixer pürieren und evtl. mit etwas Saft verdünnen. Grünen Spargel in Abschnitten in etwas Fruchtöl anbraten,würzen & gar ziehen lassen

    3.Von der Mousse Nocken "ablöffeln" und auf dem Waldbeerspiegel anrichten. Mit grünem Spargel und Erdbeeren nett dekorieren

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    Rezept von silke7
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