1. Home
  2. Rezept
  3. Rehgulasch mit Semmelknödeln

Rehgulasch mit Semmelknödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Reh Fleisch frisch500 g
Zwiebeln1 Stück
Weißwein500 ml
Champignons weiß500 g
Sauerrahm300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Lorbeerblätter2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in die gewünschte Größe schneiden, ebenso die Zwiebeln und die Champignons.

    2.Nun in einer Pfanne mit Öl das Fleisch scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Weißwein aufgießen.

    3.Nun auch die Lorbeerblätter hinzufügen und ebenso den Zwiebel und die Champignons.

    4.Das Ganze aufkochen und anschließend weich dünsten.

    5.Ist das Fleisch weich genug, die Platte abschalten und nur noch den Sauerrahm unterheben.

    6.Nun nur noch die Semmelknödel dazu machen (selbst oder gekauft - je nach Belieben). Alles anrichten und genießen!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rehgulasch mit Semmelknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich