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Schnetzelfleisch mit Paprika

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oberschalenschnitzel in feine Streifen geschnitten400 gr.
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in feine Streifen geschnitten3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf,geräuchert,"Pimenton de la Vera picante"½ TL
Zucker1 Prise
Majoran Gewürz1 TL (gestrichen)
Kümmel gemahlen¼ TL
Kalbsfond250 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl etwas
Zwiebeln in Streifen geschnitten60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Geschnetzeltes darin portionsweise anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Im verbliebenem Bratfett Paprikastreifen, Zwiebelstreifen und Knoblauch anbraten.Mit Zucker bestäuben und ebenfalls andünsten.Tomatenmark und beide Paprikapulver unterrühren.

    2.Mit Kalbsfond ablöschen.Sahne,Majoran und Kümmel zugeben und einkochen lassen.Fleisch unterheben und erhitzen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Z.B.mit Semmelklößen " stehen im Kochbuch " servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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