1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Salatgurken2 große
Schnittlauch2 Bund
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Gurken, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.

    2.Die vorbereiteten Zutaten pürieren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. 30 Minuten kalt stellen, nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke garnieren. Grissinistangen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich