1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Mais-Salat

Bohnen-Mais-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzeßböhnchen, tk oder frisch150 gr
Mais, tk75 gr.
Schalotte1
Frühstücksspeck3 Scheiben
Feta100 gr.
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Prinzeßböhnchen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Mais kurz blanchieren, abtropfen lassen, Schalotte schälen, kleinschneiden, Knoblauchzehe schälen und pressen.

    3.Frühstücksspeck kleinwürfeln und in einer Pfanne kross braten, Schalotte und Knobi zufügen und kurz mit braten, abkühlen lassen. Feta klein schneiden.

    4.Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer und abgezupftes Bohnenkraut in einer Schüssel gut vermischen.

    5.Böhnchen, Mais, Schalotte, Knobi, Speck und Feta zufügen und alles vorsichtig miteinander vermengen. Abschmecken und ca. 2 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich