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Micky Maus Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter, oder gute Margarine150 g
Salz1 Prise
Zucker150 g
Eier3
Vanillezucker1 Pck
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Schokoplättchen½ Pck
event. etwas Milch, wenn der Teig zu fest ist etwas
eine Micki Maus Form etwas
Sahne600 ml
Lebensmittelfarbe etwas
Himbeergelee1 Glas
dunkle Schokostreusel etwas
Sahnesteif etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter,Prise Salz, schaumig rühren.Dann Eier und Zucker,Vanillezucker abwechselnd dazugeben und ca. 4 Minuten rühren. Mehl und Backpulver sieben und mit den Schokoplättchen zum Teig geben, alles vorsichtig unterrühren (nicht zu lange, sonst wird der Teig zäh) event. noch ein wenig Milch zugeben. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in die gebutterte, mit Mehl ausgestäubte Backform geben und ca. 40-45 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

  • 2.Ausgekühlten Kuchen in der Mitte durchschneiden untere Hälfte mit dem Himbeergelee bestreichen, die zweite Hälfte wieder daraufsetzen.

  • 3.Sahne steif schlagen und den Kuchen damit bestreichen. Jetzt Sahne einfärben, aber nur immer soviel, als man ungefähr benötigt. Am besten ist es wenn man bei den Ohren beginnt und sich dann runter arbeitet. Man setzt einen Sahnetupfenan den anderen. Zum Schluß den Rand der Micky Maus mit Schokostreuseln besreuen. Viel Spaß beim backen.

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    Rezept von s****l
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