Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
kleine Tomaten | 5 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Parmesan-Käse | 150 Gramm |
Rauke | 150 Gramm |
Schmand | 50 Gramm |
Gewürze nach Geschmack ( Salz, Pfeffer, Chili, Muskatnuss, Zucker ) | --- |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Die Nudeln nach Packung - Anweisung zubereiten. Sind die Nudeln Bissfest gekocht, abschütten und zur Seite stellen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Rauke putzen, waschen und dann die Stängeln enden abschneiden.
Zubereitung...
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den Knoblauch dazugeben und etwas mit an-schwitzen und etwas der Gewürzen dazugeben. Die Nudeln in die Pfanne geben und die Tomaten ebenso. Nach ca. 5 Minuten die Rauke unter die Nudeln geben und den Parmesan unterheben. Jetzt kräftig abschmecken und auf den Teller anrichten. Zum Schluss etwas Schmand auf das Essen geben..
Fertig...
3.Es ist ein schnelles und leichtes Essen das sehr gut schmeckt. Versucht es einfach mal und ich freue mich auf Kommentare. Die Bilder unterstützen euch bei der Zubereitung.. So ich wünsche euch noch einen Schönen Tag und viel Spaß bei Kochen.. Ganz liebe Grüße Thorsten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thm28sb
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hack- und Rauke ....“