Los
Newsletter bestellen

Selbstgemachte sizilianische cannoli

5,00
bisher 15 Bewertungen
, 2 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 489 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Selbstgemachte sizilianische cannoli
Bild einstellen
2 tassenmehl
2 elbutter
1 tlZucker
prise salz
0.75 tassemarsala wein
1 eiweiss
pflanzenöl
für die füllung :
3 becherricotta
0.5 tassepuderzucker
0.5 tassemini chokolate chips oder
grob geriebenn
0.5 teelöffelvanille-extrakt
6 esslöffelmixed candies peel
6 stck.glasierte kirschen fein
gehackt

Rezept Zubereitung Selbstgemachte sizilianische cannoli

1 2.Mischen Sie das Mehl, Butter oder Backfett, Zucker und Salz. Beginnen Sie den Wein hinzufügen, indem genug, so dass Sie einen ziemlich festen Teig gebildet. 3.Kneten Sie für ein paar Minuten, bis glatt. Form zu einer Kugel, in Klarsichtfolie wickeln und ruhen lassen bei Raumtemperatur für eine Stunde. 4.Den Teig in zwei Hälften, und rollen Sie dünn auf etwa ein 1/4 Zoll Dicke. Schneiden Sie in 4 Quadrat. Setzen Sie ein Metall schräg gegenüber jedem Quadrat, und wickeln Sie den Teig um das Rohr. Seal die Ränder mit etwas Eischnee. 5.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es eine Temperatur von 375 Grad F. Löschen Sie eine oder zwei Röhren in das heiße Öl auf einmal, und kochen, bis sie goldbraun sind erreicht. Aus der Pfanne nehmen, cool, und schieben Sie die Cannoli Schale aus der Tube. 6.Weiter, um den Rest der Schalen auf diese Weise zu machen. 7.Für die Füllung: 8.Lassen Sie uns zunächst die Ricotta in einem Sieb sitzen über eine kleine Schale in den Kühlschrank für 30 Minuten, um überschüssiges Wasser zu entfernen. 9.Mischen Sie den Ricotta mit dem Rest der Zutaten. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten. 10.Füllen Sie die einzelnen Cannoli Schale vorsichtig, bestreuen und mit ein wenig extra Staubzucker, falls gewünscht. Kühlen Sie, bis Sie bereit sind sie zu verspeisen
Rezeptinfos für:

Selbstgemachte sizilianische cannoli

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1787 (427)
Eiweiß 5,6 g
Kohlenhydrate 38,8 g
Fett 28,1 g
 
Ihre Chance
Ihre Chance
Jetzt mitmachen und mit etwas Glück 10.000 Euro gewinnen.
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 2) zu:

Selbstgemachte sizilianische cannoli

Bewertung für Selbstgemachte sizilianische cannoli bitte oben rechts abgeben!
Maître
18.05.2012 16:39 Uhr
Super lecker, da bekommst auch 5* dafür
Maître
18.05.2012 16:12 Uhr
Ich bin bereit sie zu verspeisen. Sowas von bereit! *****

Selbstgemachte sizilianische cannoli-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Selbstgemachte sizilianische cannoli
© kochbar.de: Selbstgemachte sizilianische cannoli Rezept - Selbstgemachte sizilianische cannoli Rezepte kochen. Insgesamt 424099 Rezepte bei kochbar.de