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Ceviche (Raúl Richter)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten2 halbe
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischote rot2
Knoblauchzehen4
Koriander fein gehackt1 Prise
Jakobsmuscheln4
Rotbarbe Filet1
Toastbrot4 Scheibe
Butter½ EL
Tomate1
Römersalat2
Korianderzweige3

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Zubereitung

  • 1.Für das Ceviche den Abrieb der Limetten mit ihrem Saft und dem Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote entkernen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Marinade mit Chili, Knoblauch und dem gestoßenen Koriander abschmecken.

    2.Die Jakobsmuscheln und die Rotbarbenfilets dünn aufschneiden. Mit der Marinade übergießen. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und das Brot rundum anrösten.

    3.Auf einem Teller je drei schöne Blätter vom Römersalat und drei Tomatenschnitze verteilen. Kurz vor dem Servieren die marinierten Fischstücke darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln. Mit etwas gezupftem Koriander bestreuen und die Croutons darüber verteilen.

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