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Lulas recheadas Batatas Fritas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sepia2 kg
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Olivenöl2 EL
Tomaten gehackt300 g
Hackfleisch500 g
Weißwein1 Schuss
Passierte Tomaten1 Päckchen
Kartoffeln500 g
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Lulas recheadas Batatas Fritas zuerst die Sepia waschen und die Köpfe herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und die Hälfte in Olivenöl andünsten, eine halbe Dose Tomaten dazugeben, danach Hackfleisch und die Köpfe der Sepia mitdünsten.

  • 2.Die Füllung abkühlen lassen, danach die Sepia mit der Masse füllen und mit einem Zahnstocher schließen. Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch andünsten und die restlichen Tomaten (auch die passierten) mit einem Schuss Weißwein köcheln lassen.

  • 3.Die gefüllten Sepia Tuben ca. 30 Minuten mitköcheln lassen. Zuletzt die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl ausbacken.

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