Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Limette oder Zitrone | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen kalt abspülen und in den vorgeheizten Backofen (250°C) auf Backpapier legen. ca. 30 min backen. In Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in eine mittel Große Schüssel pressen. Gewürze, Olivenöl, Limettensaft und Essig dazu geben und verrühren. Auberginen rausholen Stiele abschneiden und Haut abziehen(vorsicht heiß). Fruchtfleisch in Würfelschneiden und in die Schüssel geben. Mit einer Gabel alles gut vermischen und zerdrücken. Fertig heiß oder Kalt mit Brot als Beilage servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie21
vom
Kommentare zu „Auberginen Salat“