Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Toast | 6 Scheiben |
Öl | etwas |
Milch | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zurerst die Toastscheiben in 1-2 cm breite Würfel schneiden.
2.Die Eier mit Milch und Salz verquirlen.
3.Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann die Toastwürfel rein geben und den Herd auf mittlere Temperatur drehen und goldbraun anbraten, wenn die Toastwürfel gut aussehen, das verquirlte Ei mit zu den Toastwürfeln geben und alles gut vermengen und so lange rühren bis das Ei nicht mehr flüssig ist.
4.Wenn alles fertig ist dann auf einen Teller geben und bei belieben Ketchup dazu geben. Und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Toastrührei“