Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steaks mit Paprika Marinade | 2 Stk |
Frischkäse natur | 200 g |
Toast am besten Großes | 2 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (340)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (340)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zurerst die Steaks normal in der Pfanne mit etwas Öl braten. (Ich habe schon fertig marinierte Paprika Steaks genommen) Das Toast leicht toasten damit es nicht zu weich ist und dann mit ordentlich Frischkäse bestreichen. Wenn die Steaks fertig gebraten sind, einfach auf die mit Frischkäse bestrichenen Toast legen und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Steaks auf Frischkäsetoast“