1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube

Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch oder im Glas800 g
Kartoffeln400 g
Crème fraîche oder Jogurt100 ml
Alnatura Sahne50 ml
Gemüsebrühe125 ml
Parmesan gerieben100 g
Pfeffer, Salz nach belieben etwas
Olivenöl2 EL
ital. Kräuter oder frische vom Garten1 EL
evtl. Gänseblümchenblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel wie gewohnt vorbereiten. Kartoffeln kochen. Creme fraiche oder Jogurt mit Sahne und der Gemüsebrühe verrühren. Käse hinzufügen, salzen und pfeffern.

    2.In eine feuerfeste Auflaufform den Spargel legen und mit der Käsecreme bedecken. 25 - 30 Min. bei 150° C backen. Kartoffeln seberat braten und würzen, mit dem Spargel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich