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Gelee de raisins aux fruits

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weisse Gelantine6 Blatt
Zucker100 gr
trockener Weisswein400 ml
Weintrauben100 gr
Erdbeeren150 gr
Birne1 Stck
Zitrone1 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelantine kalt einweichen. Den Zucker mit 100 ml Wasser 3-4 min bei starker Hitze kochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Wein mischen. Gelantine tropnass zur Weinmischung geben und verrühren. Die Trauben waschen und halbieren, Birne schälen und in kleine Stücke schneiden, ebenso die Erbeeren. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Brne und Erdbeeren mischen. Eine Kastenform (3/4 Ltr. Inhalt) mit einem Gefrierbeutel auslegen, darauf aus der Weinmischung einen Spiegel von 2-3 mm Höhe giessen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Trauben, Birne und Erdbeeren mischen und in die Form geben, dann die restliche Weinmischung darübergiessen. 5-6 Stdn im Kühlschrank fest werden lassen. Die Kastenform kurz in heisses Wasser tauchen, stürzen und den Gefrierbeutel abziehen. Bon Appetit!!!!!!!

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