Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | 1 kleines Stück |
rote,grüne,gelbe Paprika | jeweils 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mais | 1 kleine Dose |
TK Erbsen | 100 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Paprikamark | 2 Esslöffel |
kleine Nudeln | 150 Gramm |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Eigelb | 2 |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Möhren,Sellerie schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Lauchzwiebeln und Porree putzen und in feine Ringe schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in Stücke schneiden.Mais im Sieb abtropfen lassen.Hackfleisch mit Eigelb,Salz und schwarzen Pfeffer gut vermengen und daraus kleine Bällchen formen.
2.Butter im Topf erhitzen,das Gemüse darin bei großer Hitze anbraten.Tomaten und Paprikamark dazugeben und anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mäßiger Hitze 15 Min köcheln lassen.
3.Nach 5 Min. der Koch Zeit die Nudeln in den Gemüsetopf geben und mitkochen.Mit Essig,Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
4.5 Min vor Garende die Fleischbällchen,Mais und Erbsen zugeben und zu Ende garen.Eventuell noch mal mit Gewürzen abschmecken.Wünsche guten Appetit
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vom
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