1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Gemüse - Eintopf mit Hackfleischbällchen

Nudel - Gemüse - Eintopf mit Hackfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 Gramm
Porree1 Stange
Sellerie1 kleines Stück
rote,grüne,gelbe Paprika jeweils 1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mais1 kleine Dose
TK Erbsen100 Gramm
Butter3 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Paprikamark2 Esslöffel
kleine Nudeln150 Gramm
Weißweinessig2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Hackfleisch500 Gramm
Eigelb2
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung

    1.Möhren,Sellerie schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Lauchzwiebeln und Porree putzen und in feine Ringe schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in Stücke schneiden.Mais im Sieb abtropfen lassen.Hackfleisch mit Eigelb,Salz und schwarzen Pfeffer gut vermengen und daraus kleine Bällchen formen.

    2.Butter im Topf erhitzen,das Gemüse darin bei großer Hitze anbraten.Tomaten und Paprikamark dazugeben und anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mäßiger Hitze 15 Min köcheln lassen.

    3.Nach 5 Min. der Koch Zeit die Nudeln in den Gemüsetopf geben und mitkochen.Mit Essig,Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

    4.5 Min vor Garende die Fleischbällchen,Mais und Erbsen zugeben und zu Ende garen.Eventuell noch mal mit Gewürzen abschmecken.Wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Gemüse - Eintopf mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich