Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechischer Joghurt | 125 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Himbeere tiefgefroren | 500 Gramm |
Brauner Zucker | 50 gr. |
Mandelblättchen | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Die Himbeeren ins Glas geben bis der Boden bedeckt ist. Den Vanillezucker darüber streuen. Dann die angerösteten Mandelblätter darauf verteilen.
2.Jetzt eine Schicht vom Joghurt-Sahne-Mix darüber gießen und danach das Ganze nach Belieben wiederholen, bis einige Schichten entstanden sind. Abschließend reichlich braunen Zucker als finish über das Dessert streuen. Das Ganze für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Frische Früchte mit Quark (Sebastian Höffner)“