1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio mit Bacon

Spaghetti aglio e olio mit Bacon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Knoblauch6 Zehen
Bacon150 g
Petersilie (glatte)¼ Bund
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, den Bacon würfeln und die Petersilie hacken.

    2.Den Bacon in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten bis er kross ist, bevor er fertig ist noch den Knoblauch zufügen und diesen leicht anschwitzen.

    3.Anschließend die „al dente“ gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und die gehackte Petersilie unterheben.

    4.Nun kann angerichtet werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich