Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 1 TL |
Eier | 3 |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Räucherschinken | 10 Dekagramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Räucherschinken fein schneiden, Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zergehen lassen, den Räucherschinken darin anbraten, Eier dazugeben und je nach Geschmack mehr oder weniger unter ständigen umrühren stocken lassen, das Kürbiskernöl einrühren. Als Beilage Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu „C: Kürbiskernöl-Eierspeis“