Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Schalotte | 3 Stück |
Rosmarin | 1 Bund |
Salbei frisch | 1 Bund |
Basmati-Reis | 500 Gramm |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Sesamöl | 3 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Honig | 1 EL |
Crème fraîche | 200 Gramm |
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Zubereitung
2 Std
1.Die Filets zunächst waschen, gut pfeffern und salzen. Die Schalotten abziehen, würfeln und im Sesamöl kurz anschwitzen. Dann die Filets dazu geben und anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.
2.Jetzt Balsamico Cremoso (nach Gefühl) zufügen. 4-5 Salbeiblätter sowie 2-3 Rosmarinzweige beifügen. Alles kurz ziehen lassen. Creme fraiche ebenfalls dazu geben. Evtl. mit Wasser etwas strecken.
3.Die Filets auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Zeitgleich Wasser für Bohnen und Reis aufsetzen. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die Bohnen ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Die Soße der Filets am Schluss mit Honig abschmecken. Bohnen und Reis nach dem Kochen mit einem Klecks Butter verfeinern. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
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vom
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