1. Home
  2. Rezept
  3. Kit-Kat Schoko-Torte

Kit-Kat Schoko-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden (20 cm)
Zucker50 g
Eier3
Mehl50 g
Speisestärke50 g
Backpulver2 TL
Kakaopulver1 EL
Salz1 Pr
Füllung
Sahne500 g
Kuvertüre Vollmilch150 g
Schokoraspeln50 g
Vanillezucker1
Dekor
Kit-Kat Minis1 ½ Pk.
Smarties½ Pk.
Zuckerblumen etwas
Kuvertüre Vollmilch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.Eiweiß steif schlagen.Eigelb mit Zucker schaumig rühren.Mehl,Speisestärke,Kakao, Salz und Backpulver abwächselnd mit dem Eiweiß locker unterrühren.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20cm) füllen und im Ofen bei180° 25 Min. backen.Auskühlen lassen.

    2.Schokolade schmelzen.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen .4 El Sahne zu Seite stellen.Geschmolzene Schokolade unter der restlichen Sahne heben,Schokoraspeln untermischen.

    3.Boden einmal quer durchschneiden. Einen Boden auf eine Platte legen und ein Ring umlegen. Schokosahne auf dem Boden geben und glatt streichen.Zweiten Boden drauf legen und mit der Sahne bestreichen.Halbe Packung Smarties drüber streuen und etwas fest drücken.Eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Für die Randdekoration Schokolade schmelzen lassen.Kit-Kat auf der glatte Seite unten etwas Schokolade streichen und auf den Tortenrand kleben.So weiter machen bis die Torte drümherum eine Wand hat.Die Zuckerblumen mit der restliche Schokolade auf die Kit-Kats kleben im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Die Torte kann mann am besten zwischen der Schokolade schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kit-Kat Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich