Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Butter | 1 EL |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr |
Remoulade | 100 gr |
Eier hartgekocht | 6 |
Schinken gekocht | 250 gr |
Kräuteressig | 2 EL |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen,in kleine Stücke schneiden und inWasser,Butter,Salz und Zucker bissfest garen.Anschließend abkühlen lassen. Die Eier klein hacken,den Schinken ebenfalls klein schneiden und zu dem Spargel geben. Nun Schmand,Remoulade,Kräuteressig,Pfeffer und die 8 Kräuter zugeben und gut vermengen.
2.Den Spargelsalat nun 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Spargelsalat“