Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse aus Schafsmilch | 200 gr. |
Akazienhonig | 1 EL |
Cherry-Essig | 2 EL |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit etwas Sahne in einer Schüssel gut glatt rühren. Mit Honig und Essig nach Gusto abschmecken. Etwa ne halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. danach eventuell noch mal abschmecken.
2.Entweder die Masse mit dem Eisportionierer auf 2 Tellerchen gleichmäßig verteilen oder mit 2 Löffel Nocken heraus stechen. Bis zum Verzehr kühl stellen.
3.dazu schmecken Karottenstifte oder auch nur Weißbrot.....ich bevorzuge die Karottenstifte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derAntiPasti
vom
Kommentare zu „Schafsmilchnocken“