1. Home
  2. Rezept
  3. Schafsmilchnocken

Schafsmilchnocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse aus Schafsmilch200 gr.
Akazienhonig1 EL
Cherry-Essig2 EL
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit etwas Sahne in einer Schüssel gut glatt rühren. Mit Honig und Essig nach Gusto abschmecken. Etwa ne halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. danach eventuell noch mal abschmecken.

    2.Entweder die Masse mit dem Eisportionierer auf 2 Tellerchen gleichmäßig verteilen oder mit 2 Löffel Nocken heraus stechen. Bis zum Verzehr kühl stellen.

    3.dazu schmecken Karottenstifte oder auch nur Weißbrot.....ich bevorzuge die Karottenstifte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „Schafsmilchnocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich