1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Mais-Nocken

Beilage: Mais-Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe325 ml
Mais Grieß100 g
Kräutersalz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Muskat1 Prise
Saure Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß hineingeben und bei kleinster Hitze ca. 3-4 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

  • 2.Dann Topf vom Herd nehmen, Saure sahne einrühren, Deckel darauf setzen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 3.Anschließend mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nocken abstechen und diese auf Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Mais-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich