1. Home
  2. Rezept
  3. Limabohnen-Salat

Limabohnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Salatsoße brauchen wir
Olivenöl extra vergine150 ml
Estragon-Essig4 EL
Honig-Dijonsenf2 TL
Zucker Prise
Meersalz Prise
Lemonpfeffer Prise
Knoblauchzehe1 kleine
frische Petersilie, glatt etwas
als restliche Zutaten nehmen wir
Limabohnen1 Dose
Stangensellerie3 kleine
sauere Gurke1 grosse
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Bohnen abgießen und gut mit kalten Wasser abspülen, dann abtropfen lassen, eventuell noch etwas mit Küchenkrepp abtrocknen.Die Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die sauere Gurke fein würfeln. Alles in eine geeignete Schüssel geben.

    2.Das Olivenöl mit dem Essig und Senf gut verrühren. Prise Zucker dazu, mit etwas Salz und kräftig Pfeffer abschmecken. Knobi abziehn und ganz fein schneiden, Petersilie ebenso fein schneiden und beides unterrühren.

    3.Die Vinaigrette über die Bohnenmischung geben und ne halbe Stunde ziehn lassen. Vor dem servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „Limabohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich