1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien Kartoffelcreme

Petersilien Kartoffelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln
rote Kartoffeln4 Stück
Petersilie Krause1 Bund
Olivenoel4 Esslöffel
Gewürze
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Vorbereitung

    1.Schritt 1: Kochutensilien die benötigt werden sind unter anderem ein Messer, eine Pfanne statt einem Kochtopf (Garprozess geht schneller durch die breitere Hitzeverteilung), ein Mixer. Kartoffeln schälen und in recht kleine Stücke bzw. Würfel (damit sie noch schneller garen) schneiden. In der Zwischenzeit eine mittelgrosse Pfanne auf mittlere Temperatur bringen. Die Petersilie gut waschen.

  • Die Zubereitung

    2.Die Kartoffeln in eine Pfanne mit Salzwasser geben (mehr Fläche mit Hitze) und für 7 Minuten garen. (Gabeltest anwenden). Die gegarten Kartoffeln und den gewaschenen, nun grob geschnittenen Bund Petersilie in einen Mixer geben. Pfeffer und Salz hinzu und Schluckweise Olivenöl bis eine schöne Creme entstanden ist zugeben. Bitte Aufpassen das es nicht zu cremig (flüssig) wird. Etwas klebrig ist richtig.

  • Das Anrichten

    3.Die Kartoffelcreme ansehnlich dekoriert zu den jeweiligen Hauptzutaten plazieren.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien Kartoffelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich