1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Eier3
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pk.
Gelierzucker8 Esslöffel
rote Grütze1 Pk.
tiefgefrohrene Windbeutel2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Butter, Zucker, Mehl und Eier einen Rührteig fertigen. Masse in eine runde Springform füllen und bei ca. 160 Grad 30 Min. backen. 2. Teig auskühlen lassen. 3. Die tiefgefrohrenen Windbeutel auf den ausgekühlten Boden setzen. 4. Die Sahne steif schlagen, Sahnefest einrieseln lassen. 5. Die steif geschlagene Sahne unter den Schmand heben und mit Gelierzucker zuckern. 6. Masse auf die Windbeutel verteilen, rote Grütze oben drauf und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen ......... und FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich