Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Asia - Gemüse | 250 gr. |
Hähnchenleber | 300 gr. |
Öl | etwas |
Speck durchwachsen | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ingwer frisch | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 |
Würzsoße - Asiapfanne | etwas |
Szechuanpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die speckwürfel und zwiebeln ,ingwer und knobi darin anbraten - das gemüse zugeben mit braten - an den rand schieben
2.dan die leber in der mitte der pfanne braten - den pfeffer mörsern und alles damit würzen alles vermischen und weiterbraten - würzen mit der asiasoße und salz nudeln zugeben und unterheben - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Asiagemüse und Hähnchenleber“