1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Hackfleisch - Taschen

Käse - Hackfleisch - Taschen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1
Paprika2
Öl3 Esslöffel
Rinderhackfleisch500 g
Tomatenketchup3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schmelzkäse150 g
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Blätterteig-Platten auftauen lassen.

    2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, sowie dem Ketchup abschmecken und das gedünstete Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen.

    3.3 Teigplatten aufeinander legen und ausrollen (ca 35 x 35 cm) mit der hälfte des Schmelzkäses bestreichen und die halbe Hackmischung darauf verteilen und alle Seiten auf die Hackmasse klappen.

    4.Nun die Zweite Teigtasche bauen.

    5.Anschliessend die Teigtaschen in jeweils eine Auflaufform auf die "Nähte" legen. Und beide mit Eigelb bestreichen.

    6.Nun die Auflaufformen im Vorgeheizten Backofen bei 220°C erst 10min backen und dann die Temperatur auf 175°C weitere 25 min.

    7.15 min vorm Ende der Backzeit mit Raspelkäse bestreuen.

    8.Ganz Wichtig: Unbedingt 5 min auskühlen lassen, vorm verzehr, guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Hackfleisch - Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich