Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Fenchelknollen | 2 st |
Schweinefilet 2- 3 cm dick | 7 Scheiben |
Zwiebeln rot | 2 st |
Bohnen weiß | 1 Dose |
Tomaten getrocknet in Öl | 10 St |
Olivenoel | 4 Essl. |
Kräutersalz | 1 Prise |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | ½ St |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fenchel in Streifen schneiden,Zwiebel in Scheiben in Oel in der Pfanne 3 min. dünsten. Tomaten vierteln mit den abgetropften Bohnen,dem Fenchel und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer ,Salz, Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.
2.Schweinefilets mit Senf bestreichen und in Oel von beiden Seiten kurz anbraten. Backpapier in 35 mal 35 cm schneiden und jeweils ein Teil Gemüse darauf legen. Ein Filet auflegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alle vier Papierspitzen zusammenfassen und zubinden.
3.Im Ofen auf dem Blech bei 100 grad 40 min. garen. Als Vorspeise oder auf dem Party servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Partypäckchen mit Gemüse und Schweinefilet“