Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel, geschält | 600 g |
Rahmspinat, TK | 300 g |
halbe Zwiebel | 1 |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
geröstete Mandelblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel kochen (wie in meinem Rezept: Spargel mit Schinkenstreifen aus meinem Kochbuch). Rahmspinat erwärmen, Zwiebel ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten - dann zum Spinat dazu geben. Spinat in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
2.Spargel auf dem Teller anrichten - Rahmspinat nochmals erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf das untere Drittel des Spargel's drüber geben, mit Mandelblätter bestreuen (Ich hatte nur leider keine).
3.Den Lachsschinken bis zur Mitte hin einmal einschneiden und als Trichter zusammen rollen - an den Spargel ranlegen und....Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spargel "Florentiner Art"“