1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel "Florentiner Art"

Spargel "Florentiner Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, geschält600 g
Rahmspinat, TK300 g
halbe Zwiebel1
Lachsschinken6 Scheiben
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
geröstete Mandelblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel kochen (wie in meinem Rezept: Spargel mit Schinkenstreifen aus meinem Kochbuch). Rahmspinat erwärmen, Zwiebel ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten - dann zum Spinat dazu geben. Spinat in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    2.Spargel auf dem Teller anrichten - Rahmspinat nochmals erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf das untere Drittel des Spargel's drüber geben, mit Mandelblätter bestreuen (Ich hatte nur leider keine).

    3.Den Lachsschinken bis zur Mitte hin einmal einschneiden und als Trichter zusammen rollen - an den Spargel ranlegen und....Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel "Florentiner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich