1. Home
  2. Rezept
  3. Giersch - Pesto

Giersch - Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Giersch60 g
Rapsöl160 ml
Sonnenblumenkerne30 g
Kürbiskerne20 g
Knoblauchzehen2
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wer Giersch im Garten hat, nicht ärgern - ESSEN !

    2.Giersch im Garten ernten, waschen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.

    3.Sonnenblumen- und Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und zermahlen. Zusammen mit Giersch, Öl und Knoblauch pürieren.

    4.Schmeckt am Besten auf frisch gebackenem Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Giersch - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich