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Spargel mit leichter Dillsoße, Schinken und Kartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch500 gr.
Kartoffel, wenn möglich kleine500 gr.
Dill gehackt2 EL
Milch 1,5% oder 0,3%200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Schinken gekocht in Scheiben200 gr.
Meersalz grob etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln im Meersalzwasser mit der Schale in max. 20 min. gar kochen.

    2.Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und ca. 13 Minuten mit etwas Zucker und Salz gar kochen.

    3.Kartoffeln und Spargel (wenn fertig) abgießen und die Soße zubereiten... Hierfür in einem Topf die Milch zusammen mit dem gehackten Dill erhitzen und 1-2 TL (je nach Geschmack) Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. und aufkochen lassen.

    4.Wer mag kann die Kartoffel klein schneiden und etwas zerdrücken, so nehmen sie schön die Dillsoße auf. Die Kartoffeln mit dem Spargel, der Dillsoße und dem Schicken auf Tellern anrichten und servieren..

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    Rezept von n****9
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