1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hähnchenbrust

gefüllte Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel, alternativ Pute4
Buko Toskana4 EL
Pastirma, luftgetrockneter Rinderschinken4 Scheiben
Blattspinat frisch½ kg
Geflügelsauce Fertigprodukt1 Päckchen
Buko Toskana1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen. Dann mit dem Rinderschinken belegen. Den Blattspinat gründlich waschen und verlesen. In einem Topf zerfallen lassen auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und fixieren. in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten im Backofen fertig garen lassen. Die Pfanne mit 250 ml Wasser ablöschen. die Fertigsauce dazugeben. Einkochen und mit dem Frischkäse abschmecken. Dazu gabs Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich