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Nacho Salat

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischschicht
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Chipotle-Chilis oder gehackte Chilischoten1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Koriander fein gehackt2 EL
Pimenton de la vera geräucherter Paprika) oder Paprikapulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Guacamoleschicht
Mais1 kl. Dose
Guacamole-Dip1 Glas
Eier hartgekocht, gehackt2 Stk.
Salsa-Schicht
Paprika rot1 Stk.
Tomaten gewürfelt2 Stk.
scharfe Salsa, Glas4 EL
Orangenschale2 TL
geräucherter Paprika1 TL
Sour-Cream-Schicht
Sour Cream400 gr.
Lauchzwiebel frisch, in Ringe geschnitten2 Stk.
Petersilie fein gehackt2 EL
Kreuzkümmel1 Tl
Estragon frisch gehackt½ TL
Topping
Nachochips Käse1 Tüte
Eisbergsalat1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze zugeben, mit etwas Wasser ablöschen und ca 5 min. garen, bis das Wasser verdunstet ist. Würzig und scharf abschmecken. Hackfleich ca 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen

    2.Für die Schichten, die jeweiligen Zutaten vermischen und separat gut kühlen.

    3.Wenn alle Zutaten gut gekühlt sind, diese in einem Glasgefäß schichten, dabei mit dem Hackfleisch anfangen. Zwischen die Schichten jeweils klein gezupften Eisbergsalat als Trennung geben, damit die Schichten sich bei längerer Lagerung nicht vermischen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Nacho-Chips auflegen. Guten Appetit!

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    Rezept von lisungu
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