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Gold-Troepfchen-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 gr.
Backpulver2 Tl.
Butter50 gr.
Eigelb2
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Tuetchen
Belag: etwas
Ananas Konserve abgetropft, Stuecke1 Dose
Quark500 gr.
Eigelb3
Sahne2 Becher
Vanillepuddingpulver zum Kochen1 Paechcken
Bittermandeloel1 Flaeschchen
Zucker weiß150 gr.
Vanillezucker1 Tuetchen
Baiserhaube: etwas
Eiweiss4
Zucker120 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fuer den Teig, die Zutaten gut durchkneten. Dann in Frischhaltefolie einpacken und ca. fuer 15 Minuten in den Kuehlschrank legen.

    2.Ofen auf 200 Grad vorwaeremen. Den Teig in eine Springform verteilen, Rand etwas hochziehen.

    3.Fuer den Belag, die Zutaten vermengen. Auf den Boden in die Springform geben.

    4.Das Ganze fuer ca. 60 Minuten je nach Ofen backen.

    5.Eischnee steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Den Baiser auf den Kuchen geben und nochmals fuer ca. 10 Minuten auf oberer Schiene backen. Bis der Eischnee Farbe angenommen hat.

    6.Danach gut auskuehlen lassen. Dann bilden sich auch die Gold-Troepfchen auf dem Kuchen!!!!!!!

    7.Der Kuchen schmeckt auch sehr gut mit,kurz gegartem Rhabarber oder Stachelbeeren!!!!!!

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