1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch¼ Kopf
Salz etwas
Essig etwas
Zwiebel1
Speckwürfel50 gr.
Öl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Kraut fein hobeln, mit Salz und Essig vermischen. Dann mit feingeschnittener Zwiebel, gedünsteten Speckwürfeln und Öl anmachen und durchziehen lassen. Wer mag, kann noch eine Prise Zucker dazugeben.

    2.Tipp: Das fein geschnittene oder gehobelte Kraut in einen Frostbeutel geben und mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Da wird es schneller mürbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich