1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm auf mediterrane art

Lamm auf mediterrane art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven60 g
getrocknete Tomaten60 g
Knobizehe1
Basilikum etwas
Olivenöl6 EL
Semmelbrösel g
Lammlachse4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KRUSTE: Oliven, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knobi und Basilikum fein hacken. Beides vermischen und Olivenöl darüber geben, Semmelbrösel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Masse auf den Lämmern verteilen und für ca. 7-8 Min. (je nach Geschmack) im Backofen bei 200 ° C Grad goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm auf mediterrane art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich