Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven | 60 g |
getrocknete Tomaten | 60 g |
Knobizehe | 1 |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Semmelbrösel | g |
Lammlachse | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.KRUSTE: Oliven, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knobi und Basilikum fein hacken. Beides vermischen und Olivenöl darüber geben, Semmelbrösel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Masse auf den Lämmern verteilen und für ca. 7-8 Min. (je nach Geschmack) im Backofen bei 200 ° C Grad goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Lamm auf mediterrane art“