1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker250 g
Butter zimmerwarm250 g
Quark Magerstufe1 kg
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Sultaninen250 g
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Zuerst Quark und dann Puddingpulver untermixen. Sultaninen unterheben.

    2.Eine Springform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Quarkmasse einfüllen.

    3.Käsekuchen bei 185 Grad etwa 45 bis 60 Minuten backen und im ausgeschalteten Backofen noch etwas ruhen lassen. Noch ofenwarm oder abgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich