1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes Duchesse

Pommes Duchesse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1500 gr
Ei1
Speisestärke1 Essl
Milch1 Teel
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwassser garen, abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken und die Masse erkalten lassen.

    2.Das Ei trennen, Eigelb zur Seite stellen. Das Eiweiß und die Speisestärke mit der Kartoffelmasse vermengen.

    3.Die Masse mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

    4.Den Kartoffelteig mit einer Spritztüte in Form von Tuffs auf ein gefettetes Bachblech spritzen. Den Backofen auf 225°C vorheizen.

    5.Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Pommes Duchesse damit einpinseln. Im Backofen für 12 Minuten gar backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes Duchesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich