1. Home
  2. Rezept
  3. Spirkel

Spirkel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kloßteig1 ½ kg
Zwiebeln3
Schweinebauch600 gr
Sahne200 ml
Brühe2 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Kloßteig wie gewohnt herstellen, zu länglichen Klößen formen und im Salzwasser garen.

  • 2.Die Zwiebeln und den Schweinebauch nicht zu fein würfeln und in heißem Öl sehr kross anbraten. Dann die Sahne und die Brühe anießen und einmal aufkochen, bis die Masse einen hellen Karamellton angenommen hat.

  • 3.Die Klöße abseihen und mit der Fleisch-Sahne-Masse vermengen. Sehr gut durchrühren und noch einmal aufkochen, dann heiß im Topf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Spirkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich