Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 50 gr |
Vanilleschote [Mark] | 1 |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers in einer Metallschüssel schaumig rühren.
2.Das MArk der Vanilleschote, den restlichen Zucker und die Milch aufkochen, 2 Minuten auskühlen lassen und unter die Eigelbmasse rühren.
3.Den Topf in ein heißes Wasserbad stellen und sehr rasch schlagen - solange, bis die Sauce cremig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“