1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelbe4
Zucker50 gr
Vanilleschote [Mark]1
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers in einer Metallschüssel schaumig rühren.

  • 2.Das MArk der Vanilleschote, den restlichen Zucker und die Milch aufkochen, 2 Minuten auskühlen lassen und unter die Eigelbmasse rühren.

  • 3.Den Topf in ein heißes Wasserbad stellen und sehr rasch schlagen - solange, bis die Sauce cremig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich