1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat

GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Bauchspeck300 gr
Orangensaft100 ml
weißer Essig2 Essl
Fleischbrühe1 Essl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Bauchspeck fein hacken und in heißem Öl anbraten.

  • 2.Mit dem Orangensaft und dem essig ablöschen, aufkochen.

  • 3.Mit der Brühe, dem Salz, dem Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Das Dressing aufkochen und zu 2/3 reduzieren.

  • 4.Dressing vom Herd nehmen, abkühlen lassen und lauwarm über den Salat gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich