1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Serviettenknödel

Hauptspeise: Serviettenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Grieß200 g
Brötchen4
Butter20 g
Eier2
Salz2 TL
Petersilie gehackte2 EL
Schinken100 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch aufkochen und den Grieß einrühren, 15 Min. ziehen lassen. In Butter die kleingeschnittenen Brötchen anrösten. Das ganze mit Eiern, Salz, Petersilie und der Grießmasse vermischen. Die Zwiebel und den Schinken würfeln und darin glasig werden lassen.

    2.Unter die Knödelmasse kneten und zu einem länglichen Knödel formen. Den Knödel in ein feuchtes Tuch / Serviette einrollen und die Enden zubinden. In kochendem Salzwasser geben und 30 Min. bei mäßiger Hitze 30 Min. garen, mit zugedecktem Deckel. Deckel

    3.In Scheiben schneiden und auf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich