1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Knödel

Fleisch-Knödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Wiener Würstchen4
Chorizowurst2
Eier3
Milch2 dl
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Rinderbouillon1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Würste klein schneiden, mit Mehl Eier, Milch, Schnittlauch (kleingeschnitten) und Salz vermischen - 30 Min. beiseite stellen

    2.Oel in Bratpfanne warm werden lassen, mit zwei Kaffeelöffel Teig aufnehmen und im Oel kleine Plätzchen formen - beidseitig goldgelb braten (ergibt ca. 30 Knödel)

    3.Bouillon aufkochen - gebratene Knödel in Bouillon geben und ca. 15 Min. köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich