Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen , Küchenfertig | 1 ganzes |
Olivenöl | 4 EL |
rosenscharfes Paprikapulver | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen mit Paprikapulver bestreuen,mit Öl beträufeln und schön einmassieren. Kräftig mit Meersalz würzen. Im heißen Backofen bei 200 ° ca.1 Std braten und dann nochmal bei 220° 15 Min braten. Dazu gibt es Pommes und frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paprikahähnchen“