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Garnele mit Wasabiespuma à la Biggi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze frisch geschält entdarmt4 Stück
Limonen-Olivenoel etwas
Krustentierbutter etwas
Piment d'Espelette etwas
Crème fraîche150 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Wasabi-Paste15 Gramm
Brandy de Jerez10 cl
Fleur de sel etwas
Limette frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Vorbereitung

    1.1. Schritt = Kochutensilien! Ein feines Sieb, eine Isi Gourmet, Glasschüssellchen, ein Schneebesen, eine Pfanne.

  • Die Zubereitung

    2.2. Schritt: Als erstes werden die Riesengarnelen unter fliesendem Wasser gut gereinigt. Auf einem Küchenkrepp gut trocknen. Nun die Pfanne mit Olivenöl und Krustentierbutter auf mittlere Temperatur bringen. Die Riesengarnelen langsam garen (ca. 2 Minuten) und mit Piment d'Espelette würzen. 3. Schritt: Für den Wasabi-Espuma alle Zutaten = Crème fraîche, Sahne, Brandy erwärmen und zum Schluss die Paste die vorher mit etwas Sahne glattgerührt wurde hinzugeben und gut unterrühren. ISI Whip mit der Mixung füllen und mit zwei Druckkapseln aufschäumen.

  • Das Anrichten

    3.4. Schritt: Jeweils einen Espuma mit der Tulpentülle in eine Schale oder Porzellanlöffel geben. Die Garnele obenauflegen und von der Limette feinen Abrieb überstreuen. Als Finish etwas Meersalz drüberstreuen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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