1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm-Dessert mit roter Grütze

Sauerrahm-Dessert mit roter Grütze

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett200 g
Zucker50 g
Saure Sahne 30 % Fett200 g
Crème fraîche200 g
Zitronensaft1 EL
Cantuccini100 g
Kirschgrütze500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Sahne mit Zucker steif schlagen saure Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Cantuccini grob zerkleinern.

    2.In eine Glasschüssel zuerst ein Drittel der roten Grütze geben. Darauf ein Drittel der Cantuccini Brösel verteilen. Darüber ein Drittel der Sahnemasse verstreichen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini Brösel bestreuen. Das Sauerrahm-Dessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Dessert mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich